Mayat di Saluran Got Gegerkan Warga Cimahpar Sukabumi

112
Warga Kampung Cimahpar RT 03/15, Desa Sukaraja, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, digegerkan dengan penemuan sesosok mayat yang tersungkur di saluran got, Selasa (14/07/20) pagi.

SUKABUMI I Informasi yang dihimpun, penemuan mayat di saluran got belakang gedung kantor Pos Sukaraja, bernama Rizki Sodikin (28), diketahui warga sekira pukul 08.00 WIB.

“Mayat tersebut merupakan warga Kampung Cimahpar RT 02/15, Desa Sukaraja, Kecamatan Sukaraja. ditemukan seorang pedagang pecel lele, hingga penemuan sesosok mayat pria dilaporkan ke pihak kepolisian,” kata Kasi Trantib Kecamatan Sukaraja Prandi Kusmaya.

Lanjut Prandi, korban diduga terjatuh dan masuk ke got diperkirakan pada malam harinya. Namun, Informasi laporan penemuan mayat pria tersebut, sudah di tangani pihak Polsek Sukaraja Resor Polres Sukabumi Kota.

“Menurut beberapa keterangan warga, Rizki (korban) merupakan driver ojek online dan ada pula yang menyebut juru parkir. Saat ini korban sudah dibawa RSUD R Syamsudin SH, guna dilakukan proses autopsi,” tandas dia.

loading...
loading...